Per iniziare il tuo cammino in Otakuland registrati o identificati.
AOLS Pre-registrazione

Benvenuto su Anime Otakuland, il portale dei collezionisti e degli amanti del manga in italia. Registrandoti potrai usufruire di molti servizi, tra cui il “Collezionista”, il primo servizio in Italia che ti permette di archiviare le tue collezioni manga e anime! Scopri in che posizione sei tra i collezionisti manga italiani!

Ponyo di Miyazaki al primo posto al Box Office

Inserito da Reppy Expert Jounin | 23 luglio 2008 - 22:46 | Categoria: Altro | 1150 Visualizzazioni

1-36.jpgPonyo di Hayo Miyazaki si piazza subito al primo posto nella classifica del Box Office per il weekend del 19-20 Luglio. Per il primo weekend di proiezione, 1,251,107 persone hanno speso 1,575,820,000 yen (US$ 14,638,000) per vedere il film nelle 481 sale in cui è stato proiettato. Nonostante che al debutto, un maggior numero di persone abbiano visto questo film, il record di incassi rimane a La città incantata in quanto ai tempi i biglietti costavano un di più

Il nuovo film, l'undicesimo per l'esattezza, dei Pokemon ha raggiunto invece il secondo posto con 982,000 persone in sala ed un guadagno si 1,018,770,000 yen (US$9,463,400). Il film è arrivato all'89,8% degli incassi del film di Pokemon dello scorso anno.

Il film live-action di Hana Yori Dango (manga pubblicato da Planet Manga in 48 volumi) è sceso al terzo posto dopo tre settimane in pole. Il live-action di Kitaro dei Cimiteri è invece sceso dal terzo al quinto posto nel suo secondo weekend di proiezione. Infine anche i live-action di Soreike! Anpanman perde due posizioni nel suo secondo weekend piazzandosi all'ottavo posto mentre Speed Racer (dei fratelli Wachowski) al terzo weekend si piazza al nono perdendo anche lui due posizioni